Zucchinipasta in Erbsencreme mit Räuchertofu
Das Rezept kommt von Stephiekochtvegan.de
Vorbereitung
- 1 Zwiebel würfeln
- 4 Zuchhinis zu Spiralen oder Bandnudeln schneiden
(zum Beispiel mit dem Betty Bossy Gemüse Twister, bei Neuanschaffung jedoch nicht so zu empfehlen, da es damit recht anstrengend ist.) - 1 Block Räuchertofu in kleine Würfel schneiden
Zubereitung
- Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen
- Tiefkühlerbsen (ca 400gr) dazugeben und mit anschwitzen
- Nach ca. 5 Minuten 1 EL Mehl unterrühren
- Mit 250ml Hafermilch ablöschen, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen
- Räuchertofu anbraten
- Erbsen mit Pürierstab grob durchmixen
- Würzen mit schwarzem Pfeffer und Paprika
- Zucchinis zur Pastacreme geben. 3 Minuten köcheln lassen. Räuchertofu dazugeben.