Käse

Paranuss-Cashewbrie

Eine vegane Art eines „Käse“-Aufstrichs. Kann in Form von „Weichkäse“ oder als Aufstrich genutzt werden. 100gr Cashewkerne und 100gr Paranüsse für 2 Stunden in Wasser einweichen Danach die eingeweichten Nüsse mit 4 EL Sojajoghurt 30gr Kokosfett 30gr Margarine 1 EL Flohsamenschalen in hohes Gefäss geben und mit Pürierstab zu einem grobkörnigen Brei verarbeiten. 1 Minute […] » Weiterlesen ...

Veganer „Mozzarella“

Dieser vegane „Mozzarella“ kommt nah an die Käse-Variante, ist bisweilen gar besser, je nach Würze (Die Käse Variante hat ja eigentlich keinen Geschmack). Urpsrünglich habe ich das Rezept über eine Google-Plus Community gefunden, das Originalrezept scheint aber von hier zu kommen: http://nordischroh.com Zutaten 200ml Wasser 2 EL Flohsamen-Schalen, gemahlen 50g Cashewnüsse 1 EL frisch gepressten Zitronensaft […] » Weiterlesen ...