Wähen - Quiche

Veganer Wähen Teig

90ml Soja Rahm oder Haferrahm 30ml Wasser 30ml Rapsöl 210gr Mehl 1 Pack Backpulver Salz Alles zusammen mischen und kneten, kann direkt weiterverarbeitet werden (ohne zu ruhen) » Weiterlesen ...

Spargel Quiche

1 Bund Spargel waschen, hölzernen Teil unten weg schneiden. Die Spargelspitzen lege ich für ein späteres Gericht zur Seite (werden im Quiche nicht zwingend benötigt) Einige Datteltomaten in kleine Stücke schneiden 1 Zwiebel fein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten Mit reichlich Reisdrink ablöschen Cashewkerne fein hacken und beigeben Würzen mit Pfeffer, Paprika, Cayenne Pfeffer […] » Weiterlesen ...

Spinat-Tomaten Wähe (Quiche)

500gr Tiefkühl Blattspinat oder gehackter Blattspinat (ohne Rahm versteht sich 😉 ) in der Pfanne warm werden lassen (Falls der Spinat bereits angetaut ist, zuerst die Zwiebeln anbraten und dann den Spinat beigeben). 1-2 Zwiebeln und 1-2 Knoblauch-Zehen hacken und beigeben Etwas Olivenöl beigeben Mit etwas Reisdrink verfeinern Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, „Scharfmacher“ […] » Weiterlesen ...

Birnen-Zwiebel Wähe (Quiche) – Vegan

Wähen Teig (vegan) ins runde Backblech legen und mit Gabel den Boden etwas einstechen Es geht Kuchen- oder Blätterteig Tipp: Wähen Teig selber machen Etwas Mandel-Splitter auf dem Teigboden verteilen 1-2 Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden 4-5 Birnen mit Sparschäler schälen, Birnenkern rausschneiden und Birnen in dünne Streifen schneiden Zwiebel und Birnen in […] » Weiterlesen ...