Salat

Kichererbsensalat

1 Glas Kicherebsen, unter Wasser abspülen, abtropfen lassen 1 Frühlingszwiebel (Alternativ kleine Zwiebel) klein schneiden Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden Alles in eine Schüssel geben Frische Petersilie hacken und beigeben Wenig Zitronenschale raffeln und mit 1EL Zitronensaft sowie 4EL Olivenöl und einer kleinen gepressten Knoblauch Zehe zu einem Dressing vermischen Würzen mit Salz und […] » Weiterlesen ...

Sellerie Salat

1 Knollensellerie schälen und in „Julienne“ schneiden (feine schmale Streifen) Mit Salatsauce mischen (z.B. eigene französische Salatsauce) 4-5 Baby-Ananas Scheiben in kleine Stücke schneiden und bei mischen 2 EL Zitronensaft, und 2KL Senf beimischen etwa 1 Stunde in Kühlschrank kalt stellen Mit einigen Baumnusskernen garniert servieren » Weiterlesen ...