Hauptgerichte

Risotto Ananas Peperoni

Risotto etwas Rapsöl in die Pfanne Zwiebel hacken und mit 1 Tasse Risotto Reis in Pfanne geben Reis glasig dünsten Mit 3 Tassen Wasser ablöschen 2 TL Bouillon zugeben  Zutaten 1/2 Peperoni in kleine Würfel schneiden etwa gleich viel Menge getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden 4-5 Peterli Zweige fein schneiden 1/2 Glas geschnittene Ananas (mit […] » Weiterlesen ...

Quinoa Kokos-Ananas

Quinoa Variation, wenn mal keine frischen Vorräte im Schrank sind. 1 Tasse Quinoa mit 2 Tassen Wasser aufkochen. Etwas Gemüse-Buillon und Paprika dazugeben. Wenn Quinoa fertig gekocht sind, eine kleine Kokosmilch dazugiessen (250ml) Ananas in kleine Stücke schneiden und beigeben 2-3 Löffel Mais beigeben Ca. 10 Baumnüsse von Hand zermalen und beigeben Würzen mit: Pizzagewürz Pfeffer […] » Weiterlesen ...

Nudeln sweet tomato

Chinesische Nudeln kochen Zwiebeln mit Olivenöl andämpfen mit Pellati (geschälte, gehackte Tomaten) ablöschen Knoblauchzehen dazugeben Ananas in kleine Scheiben schneiden und beifügen würzen mit Pfeffer (Schwarz, Rot und Weiss), etwas Ingwer, Muskat, Oregano Tipp: servieren z.b. mit Gemüse-Frühlingsrollen » Weiterlesen ...