Risotto
- etwas Rapsöl in die Pfanne
- Zwiebel hacken und mit 1 Tasse Risotto Reis in Pfanne geben
- Reis glasig dünsten
- Mit 3 Tassen Wasser ablöschen
- 2 TL Bouillon zugeben
Zutaten
- 1/2 Peperoni in kleine Würfel schneiden
- etwa gleich viel Menge getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden
- 4-5 Peterli Zweige fein schneiden
- 1/2 Glas geschnittene Ananas (mit Saft)
Risotto
- Gegen Ende des Risotto kochens würzen mit „Scharfmacher“ (Chili Mischung von Sonnentor), Pfeffer, Paprika
- 2-3 EL Edelhefe Flocken beigeben
- 1 Knoblauchzehe zerhakt beigeben
- Wenn Risotto gar ist, die Zutaten beigeben
- 2 EL Haferrahm unterrühren
- Etwas Agavendicksaft beigeben