Broccoli Makaronen

Vorbereitung

  • Ein grosser Broccoli in kleine Stücke schneiden
  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe hacken
  • 1/2 Zitrone auspressen

Zubereitung

  • Teigwaren Makaronen in heissem Wasser kochen
  • Nach 1/3 Kochzeit den Broccoli bei geben
  • Kurz vor Ende der Kochzeit, das Wasser abgiessen
  • 3-4dl Hafermilch dazu giessen
  • Zwiebeln und Knoblauch bei geben
  • Würzen mit schwarzen Pfeffer, Paprika, etwas getroknete Petersilie und etwas Chili Gewürz
  • 2 EL Zitronensaft, 4-5 EL Kokosmehl zu geben
  • Alles gut vermischen und etwas köcheln lassen
  • Servieren

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert