Hauptgerichte

Gefüllte Kartoffeltaschen

Zutaten für 4 Personen 1kg mehligkochende Kartoffeln 1 Stange Lauch (allenfalls 1 Rüebli) 3 EL fein gehackte Petersilie 2 TL Zitronensaft 100g Mehl 200g Sauercreme (z.B. Soyana Soyanada Sauercreme) Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 30 Minuten garen Mit Mixer (Quirl, Pürierstab geht nicht) die Kartoffel zu Stock verarbeiten (Alternativ mit Kartoffelstampfer) Allenfalls mit etwas […] » Weiterlesen ...

Penne Lauch Peperoni Paprika

Veganes Penne-Gericht mit Paprika-Sauce. Penne mit Lauch – Penne in kochendem Wasser mit etwas Meersalz kochen – Etwa 5-7 Minuten vor dem Aldente werden, den Lauch (gescheibelt) in die Pfanne geben Paprika-Sauce mit Peperoni – Reisgetränk Mandel (Bio von Coop) in kleiner Pfanne aufkochen und mit etwas gesiebtem Mehl verfestigen – Würzen mit viel Paprika, […] » Weiterlesen ...