Dessert

Zitronentorte mit Basilikum Pesto

Das Rezept kommt aus der Coop-Zeitung und wurde von mir etwas angepasst und durch selbstgemachten Mürbeteig ersetzt. Torten-Masse 6 Eier 140gr Rohrzucker Saft von 3 Bio-Zitronen (2EL beiseite stellen für Pesto) und etwas abgeriebene Zitronenschale 80gr Mascarpone alles zusammen gut verrühren Torte Selbstgemachter Mürbeteig auswallen und in runde Backform legen (32cm) Rand gut andrücken, schauen, […] » Weiterlesen ...

Mürbeteig

100gr Vollkornmehl 100gr Weissmehl 1/2KL Salz 100gr Butter (zimmerwarm) 2-3EL Rohrzucker 1/2 Zitronen-Schale dazureiben 1 Ei alles zusammen mischen und untereinanderrühren den Teig mindestens 1/2 Stunde kalt stellen ausrollen und backen » Weiterlesen ...