Hauptgerichte

Risotto Ananas Peperoni

Risotto etwas Rapsöl in die Pfanne Zwiebel hacken und mit 1 Tasse Risotto Reis in Pfanne geben Reis glasig dünsten Mit 3 Tassen Wasser ablöschen 2 TL Bouillon zugeben  Zutaten 1/2 Peperoni in kleine Würfel schneiden etwa gleich viel Menge getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden 4-5 Peterli Zweige fein schneiden 1/2 Glas geschnittene Ananas (mit […] » Weiterlesen ...

Schwarzwurzel Risotto

3 mittelgrosse Zwiebeln und 1 grosse Knoblauch Zehe hacken (ca 150gr) Petersilienwurzeln schälen und sehr fein würfeln eine halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft parat stellen (ca. 500gr) Schwarzwurzeln (mit Handschuhen) mit Sparschäler schälen und in ca. 1cm Würfel schneiden. Die Schwarzwurzeln sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie sich nicht braun verfärben) Rapsöl in Pfanne […] » Weiterlesen ...