Hauptgerichte

Der Kartoffel-Vegi-Topf

Kartoffeln kochen Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser dämpfen Beilagen schneiden Peperoni in kleine Streifen schneiden Cherry Tomaten in kleine Streifen schneiden Peterli fein schneiden Ruccola in Stücke schneiden Tofu wärmen Tofu Block quer dritteln + in Würfel schneiden Auf kleiner Stufe mit Olivenöl wärmen, mit Pfeffer und provencale Gewürz würzen Zusammenfügen und fertig stellen Kartoffeln […] » Weiterlesen ...

Pesto

Pesto kann man in verschiedenen Variationen machen, die Grundzutaten dafür sind: 50 gr frische, trockene Kräuter (entstielt) zerkleinern z.B. Basilikum Bärlauch Petersilie Ruccola 2 Knoblauchzehen, ebenfalls fein hacken 1/2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Pinienkerne Etwas geriebene Zitronenschale alles zusammen zerstossen und fein hacken 1/4 dl Olivenöl in kleinen Portionen darunterrühren bis die Masse etwas klebrig […] » Weiterlesen ...