Suppen

Schwarzwurzel-Creme-Suppe

1 Zwiebel und 2 grosse Knoblauch Zehen hacken 2 mehlig kochende Kartoffeln schälen und würfeln 500gr Schwarzwurzeln (mit Handschuhen) mit Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Schwarzwurzeln sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie sich nicht braun verfärben) 3EL Rapsöl in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin glasig dünsten, dann Kartoffeln und Schwarzwurzeln dazu geben und kurz […] » Weiterlesen ...

Schwarzwurzel Risotto

3 mittelgrosse Zwiebeln und 1 grosse Knoblauch Zehe hacken (ca 150gr) Petersilienwurzeln schälen und sehr fein würfeln eine halbe Zitrone auspressen und den Zitronensaft parat stellen (ca. 500gr) Schwarzwurzeln (mit Handschuhen) mit Sparschäler schälen und in ca. 1cm Würfel schneiden. Die Schwarzwurzeln sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie sich nicht braun verfärben) Rapsöl in Pfanne […] » Weiterlesen ...