Hauptgerichte

Spinat Tomaten Penne

Vorbereiten Spinat waschen getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden 1/4 Zitrone auspressen 1 Zwiebel und 1 grosse Knoblauchzehe schneiden/hacken Penne In heissem Wasser kochen Spinat/Tomaten Sauce Spinat etwa 5-7 minuten mit weniger Wasser dämpfen (um kein Wasser abzuleeren und die Vitamine zu behalten) Spinat mit Kräutermeersalz würzen Wenn der Spinat beinahe durch ist, Zwiebeln und […] » Weiterlesen ...

Penne Lauch Peperoni Paprika

Veganes Penne-Gericht mit Paprika-Sauce. Penne mit Lauch – Penne in kochendem Wasser mit etwas Meersalz kochen – Etwa 5-7 Minuten vor dem Aldente werden, den Lauch (gescheibelt) in die Pfanne geben Paprika-Sauce mit Peperoni – Reisgetränk Mandel (Bio von Coop) in kleiner Pfanne aufkochen und mit etwas gesiebtem Mehl verfestigen – Würzen mit viel Paprika, […] » Weiterlesen ...

Penne Gorgonzola

Olivenöl mit Mehl erhitzen mit Milch ablöschen Gorgonzola dazugeben (geschnitten) würzen mit: Pfeffer (schwarz oder weiss) Cayenne Pfeffer Muskat Pizza-Kräuter-Gewürzmischung mit Milch flüssig halten auf Penne Teigwaren servieren garnieren mit Schnittlauch » Weiterlesen ...