Spinat Tomaten Penne

Vorbereiten

  • Spinat waschen
  • getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden
  • 1/4 Zitrone auspressen
  • 1 Zwiebel und 1 grosse Knoblauchzehe schneiden/hacken

Penne

  • In heissem Wasser kochen

Spinat/Tomaten Sauce

  • Spinat etwa 5-7 minuten mit weniger Wasser dämpfen (um kein Wasser abzuleeren und die Vitamine zu behalten)
  • Spinat mit Kräutermeersalz würzen
  • Wenn der Spinat beinahe durch ist, Zwiebeln und Knoblauch beigeben
  • Getrocknete Tomaten beigeben
  • Hafermilch dazugiessen
  • 2 Teelöffel Mandelmus einmischen
  • 1-2 Teelöffel Maizena beigeben
  • Würzen mit schwarzem Pfeffer, Paprika und etwas getrocknetem Chilie

Anrichten

Penne auf Teller verteilen und Spinat/Tomaten Sauce darübergiessen

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert