Spinat Tomaten Penne
Vorbereiten
- Spinat waschen
- getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden
- 1/4 Zitrone auspressen
- 1 Zwiebel und 1 grosse Knoblauchzehe schneiden/hacken
Penne
- In heissem Wasser kochen
Spinat/Tomaten Sauce
- Spinat etwa 5-7 minuten mit weniger Wasser dämpfen (um kein Wasser abzuleeren und die Vitamine zu behalten)
- Spinat mit Kräutermeersalz würzen
- Wenn der Spinat beinahe durch ist, Zwiebeln und Knoblauch beigeben
- Getrocknete Tomaten beigeben
- Hafermilch dazugiessen
- 2 Teelöffel Mandelmus einmischen
- 1-2 Teelöffel Maizena beigeben
- Würzen mit schwarzem Pfeffer, Paprika und etwas getrocknetem Chilie
Anrichten
Penne auf Teller verteilen und Spinat/Tomaten Sauce darübergiessen