Hauptgerichte

Risotto Ananas Peperoni

Risotto etwas Rapsöl in die Pfanne Zwiebel hacken und mit 1 Tasse Risotto Reis in Pfanne geben Reis glasig dünsten Mit 3 Tassen Wasser ablöschen 2 TL Bouillon zugeben  Zutaten 1/2 Peperoni in kleine Würfel schneiden etwa gleich viel Menge getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden 4-5 Peterli Zweige fein schneiden 1/2 Glas geschnittene Ananas (mit […] » Weiterlesen ...

Penne Lauch Peperoni Paprika

Veganes Penne-Gericht mit Paprika-Sauce. Penne mit Lauch – Penne in kochendem Wasser mit etwas Meersalz kochen – Etwa 5-7 Minuten vor dem Aldente werden, den Lauch (gescheibelt) in die Pfanne geben Paprika-Sauce mit Peperoni – Reisgetränk Mandel (Bio von Coop) in kleiner Pfanne aufkochen und mit etwas gesiebtem Mehl verfestigen – Würzen mit viel Paprika, […] » Weiterlesen ...

Der Kartoffel-Vegi-Topf

Kartoffeln kochen Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser dämpfen Beilagen schneiden Peperoni in kleine Streifen schneiden Cherry Tomaten in kleine Streifen schneiden Peterli fein schneiden Ruccola in Stücke schneiden Tofu wärmen Tofu Block quer dritteln + in Würfel schneiden Auf kleiner Stufe mit Olivenöl wärmen, mit Pfeffer und provencale Gewürz würzen Zusammenfügen und fertig stellen Kartoffeln […] » Weiterlesen ...