Hauptgerichte
Räuchertofu Gipfeli
Als Beilage zu Salaten oder zum Apero. 1 Räuchertofu in feine Stückchen schneiden Einige getrocknete Tomaten in feine Stückchen schneiden 1 grosse Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten Räuchertofu beigeben und leicht knusprig braten Das ganze mit 250ml Haferrahm „ablöschen“ und etwas köcheln lassen, bis leicht der Haferrahm eindickt Würzen mit italienscher Gewürzmischung, Pfeffer Bei […] » Weiterlesen ...
Zabaglione, vegan
Italiensiche Weinschaum-Creme. 6 EL Cashewnüsse 0.75 Tasse Marsalawein 1 Msp Safran (oder Kurkuma), nur für die Farbe 0.25 TL Salz 6 EL Seiden-Tofu 2 EL Stärkemehl 1 TL Vanille 1 Tasse Wasser 1 TL Zitronenschale 0.5 Tasse Zucker (Vollrohr) Alle Zutaten cremig pürieren. Die Mischung in eine Pfanne geben und vorsichtig unter ständigem rühren erhitzen, […] » Weiterlesen ...
Zucchinipasta in Erbsencreme mit Räuchertofu
Das Rezept kommt von Stephiekochtvegan.de Vorbereitung 1 Zwiebel würfeln 4 Zuchhinis zu Spiralen oder Bandnudeln schneiden (zum Beispiel mit dem Betty Bossy Gemüse Twister, bei Neuanschaffung jedoch nicht so zu empfehlen, da es damit recht anstrengend ist.) 1 Block Räuchertofu in kleine Würfel schneiden Zubereitung Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen Tiefkühlerbsen (ca 400gr) dazugeben und mit […] » Weiterlesen ...
Der Kartoffel-Vegi-Topf
Kartoffeln kochen Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser dämpfen Beilagen schneiden Peperoni in kleine Streifen schneiden Cherry Tomaten in kleine Streifen schneiden Peterli fein schneiden Ruccola in Stücke schneiden Tofu wärmen Tofu Block quer dritteln + in Würfel schneiden Auf kleiner Stufe mit Olivenöl wärmen, mit Pfeffer und provencale Gewürz würzen Zusammenfügen und fertig stellen Kartoffeln […] » Weiterlesen ...