Hauptgerichte

Spargeln im Blätterteig

Bärlauch Pesto Dattel Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden Dattel Tomaten deshalb, weil diese etwas aber nicht zu saftig sind (wegen der Flüssigkeit im Teig) Klein hacken: 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauch Zehe Cashewnüsse -> alles zusammen zu einer klebrigen Masse bilden Die Spargeln (allenfalls halbiert) und die Masse auf den veganen Blätterteig legen und einrollen […] » Weiterlesen ...

Gnocchi

Zutaten Gnocchi 1kg Kartoffeln festkochend 350gr Mehl (kann auch gemischt werden z.B. 100 Halweissmehl, 100 Ruchmehl, 150 Buchweizenmehl) 3EL Kräutersalz 2EL Olivenöl Muskatnuss Zubereitung Gnocchi Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen, bis sie weich sind. Kartoffeln abkühlen lassen und mit Mehl, Olivenöl, Salz und etwas Muskatnuss zu einem glatten […] » Weiterlesen ...

Krautstiel Teigwaren

Krautstiel respektive Mangold Gericht mit Spiral-Teigwaren Krautstiel waschen und in Stücke schneiden Krautstiel mit etwas Kräutersalz 10 Minuten in Pfanne dämpfen Spiral-Teigwaren mit etwas Himalya-Salz kochen Cherry Tomaten 4teln Wasser ableeren Reisdrink grosse Knoblauzehe 2-3 Kaffeelöffel Mandelmus und Cherry Tomaten dazugeben Würzen mit: Cayenne Pfeffer / Schwarzer Pfeffer / Paprika Krautstiel mit Sauce über Spiral-Teigwaren […] » Weiterlesen ...

Der Kartoffel-Vegi-Topf

Kartoffeln kochen Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser dämpfen Beilagen schneiden Peperoni in kleine Streifen schneiden Cherry Tomaten in kleine Streifen schneiden Peterli fein schneiden Ruccola in Stücke schneiden Tofu wärmen Tofu Block quer dritteln + in Würfel schneiden Auf kleiner Stufe mit Olivenöl wärmen, mit Pfeffer und provencale Gewürz würzen Zusammenfügen und fertig stellen Kartoffeln […] » Weiterlesen ...

Nudeln sweet tomato

Chinesische Nudeln kochen Zwiebeln mit Olivenöl andämpfen mit Pellati (geschälte, gehackte Tomaten) ablöschen Knoblauchzehen dazugeben Ananas in kleine Scheiben schneiden und beifügen würzen mit Pfeffer (Schwarz, Rot und Weiss), etwas Ingwer, Muskat, Oregano Tipp: servieren z.b. mit Gemüse-Frühlingsrollen » Weiterlesen ...